8 упрек

          УПРЕК                1968Г    пос.  В.Б.

В очи карие твои я сейчас гляжу
И ни капельки любви в них не нахожу.
Может, любишь ты меня, может, нет.               
Кто же сможет мне сказать, дать ответ?               

Где-то ходишь ты теперь далеко,
И дойти мне до тебя не легко.
Рассказать всего в письме не могу-
Строчки путает перо на бегу.               


Рецензии