7 несбыточные мечты

НЕСБЫТОЧНЫЕ    МЕЧТЫ               1968г

Если б сердце твое, как голубь белый,
В небе синем парить могло,
Я бы сокола молнией быстрой и смелой
Прямо выпустила на него.

Чтобы сокол, сжав его когтями,
Прилетел бы ко мне с добычей той.
Чтобы голубь мой, трепеща крылами,
 Жить бы мог и дышать для меня одной.


Рецензии