Лакшми

Раджив Ганди был женат
На красивой Итальянке... –
Её Любовь не уберегла
Премьер-министра от спартанки...

Наш герой был разделён
На сто слепые половины... –
И Сикстинский Медальон
Остановился у Богини..

Звезда, которая Луна,
Образовала Счётную Комиссию… –
И нет количества Слезам,
Чтобы заполнить эту Миссию…

Дождь пошёл, как незаметно
Наступают Синяки… –
На Коране горит Свечка…
А на Библии Лакшми…


Рецензии
Раз такой запас
Станет игрой в пас... Спасибо понравился.

Леонид Агаловян   24.02.2013 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.