Подруге

Родная, знаешь как ночами саднит горло,
От слов невысказанных, от самых важных слов?
Как по ночам глотать свои же слезы больно,
И ждать, но так и не увидеть снов?
Как страшно понимать, что нет лекарства,
Что завтра позвонит опять не он,
Аптечку вновь искать, но всё напрасно,
Таблетки не спасут когда влюблен.

Как много хочется сказать, но нет причины,
Да впрочем и кому здесь это нужно?
Ночами гибнуть без любимого мужчины,
И понимать, что между нами ДРУЖБА.

Родная, знаешь люди так порой наивны,
Ложатся каждый вечер умирать.
И умирают, гибнут молодыми,
От слов, что так и не смогли сказать.


Рецензии