Землянину

Землянин, брат, храни планету,
Храни как дом, люби как мать.
Как можно красоту всю эту
Достойной жизни не назвать?

Ты - царь природы, помни это,
В ответе будешь за неё
Все время: и зимой и летом,
Как царь за царствие своё.


Рецензии
Звучит как заклинание....Пора всем задуматься и сделать правильный вывод...С уважением.

Соня Антонян   07.10.2014 18:36     Заявить о нарушении