Мне неважно твоё имя

Картинка (с)качена со страниц интернета.
.
.
Не спокоен, смотришь жадно.
Я же лишь от взгляда таю...
Ну же, сядь со мною рядом,
Предложи мне чашку чая.

Нет, без чая...Сядь поближе,
Нагло ври мне про любовь,
Обними,
      ладонью ниже
Проведи,
       как дрогнет бровь...

Прошепчи мне, что ты хочешь.
Может быть, я жду того же?
Нет, без слов, пожалуй...
                Ночью
Мысли угадать несложно.

Жарко в комнате?
       Разденься...
Ненавязчиво танцуем...
Окна лучше занавесить -
Ночью не до поцелуев...

Нервных мыслей катастрофа-
Кружит музыка без слов...
Я пьяна от чашки кофе
И от запаха духов.

Как же лакомо ты дышишь!
Обжигает взгляд огнём!
Будь со мною дерзким, слышишь?!
Тем, кем не бываешь днём.

Как хочу...Ты тоже? Очень?
Будь сегодня слишком наглым.
Разорви одежду в клочья!
Так хочу! Мне это надо!

Я хочу стать непослушной,
Насладиться грязной ролью
И тобой, моей игрушкой,
Тем, что мы зовём Игрою.

Мне неважно твоё имя,
Наплевать на возраст твой  -
Всё неважно! Это Игры
Между нами и искрой.

Это искры между нами,
Те, что нас с тобой сближают,
Связывают, тянут, манят,
Те, что в сердце сладко жалят.

А к утру хочу расстаться.
И с тобой, и с этой грязью...
С этой ночью, что назваться
Может лишь случайной связью.

( Август 2005г. )


Рецензии