В твоем сердце живет дракон
Нервы не крепки, узы - не прочны.
В этом мире каждый - лишь дичь,
Но каждый хочет чего-то достичь.
Руки мы часто опускаем вниз,
Кажется: "жизнь - чей-то каприз.
Стоит лишь на мгновенье упасть,
И вряд ли мы уже сможем встать".
Думает каждый об этом из нас,
Движется жизнь так за часом час.
Дичь - это мозг, душа - это ОН-
Нужен лишь взрыв, и проснется дракон.
Вот только он может вновь заснуть,
"Чтоб разбудить, его нужно лишь пнуть?".
Он должен жить постоянно, всегда.
Чтобы не спал, не дремал никогда.
Ведь он - это ты, а ты - это он,
Он - часть тебя, он - сердца дракон.
Вместе с ним спит и сила твоя,
Он для тебя: парашют, якоря.
Свидетельство о публикации №113022308593