Прошлое перед глазами

Разбитая и безутешная бреду в тумане
и забываю, как дышать
сейчас предстало прошлое перед глазами
оно всегда во мне, никак не убежать

и как ножом по моей старой ране,
мне смелости не хватит маме рассказать
увидела тебя случайно в ресторане.
чтобы опять найти и снова потерять.

Окаменела, побледнела, слёзы накатились,
И голос твой лишь порождает боль
все это время я мечтала и надеялась
что мы однажды встретимся с тобой

но в этот миг, я пожалела, что ещё жива,
передо мною снова твой точёный профиль
ты был такой же, как всегда, с тобой была она
сейчас мне не поможет даже морфий.

достойная замена мне, но всё же,
мы разные, как кровь с водой
и для меня нет ничего дороже
той жизни, что прожила с тобой.

я так и не смогла тебя ни с кем делить
Нас лунный свет однажды обвенчал.
Я обещала навсегда тебя любить
а ты всего лишь "тоже" отвечал.

ты не из тех, кто долго одинок
Вокруг тебя по-прежнему толпа
Ты не единственный, но только ты и смог
Мне показать кто я, и кто я без тебя.

И в этот вечер ты меня заметил,
в глазах твоих опять зажглась искра
зачем ты проводил меня и встретил?
сказал:"вернись, ты до сих пор моя"

Нет, я не твоя уже, но я пообещаю
назвать своего сына именем твоим
закрыв глаза, я ни на миг не забываю
как ты отрезал крылья нам двоим.


Рецензии