Совет 2

Не будьте люди так суровы,
Суровы к близким и друзьям,
И пусть они терпеть готовы,
Нужна суровость эта вам?

Не увлекайтесь грустной думой,
Она разрушит в вас добро,
Наружность сделает угрюмой,
Сомнет прекрасное нутро.


Рецензии