Новый Год

Танцуя, падают снежинки,
И, опускаясь тихо вниз,
Рисуют на бульварной плитке
Мороза крепкого эскиз.

Чудесной ночи новогодней
Уже давно горят огни.
Какой мороз стоит сегодня!
Какие радостные дни!

Звенящей стужей нас укутал
Волшебный праздник Новый Год,
На небе месяц убаюкал
Блестящий звездный хоровод.

Из окон мягко пахнет елью
И слышно звуки суеты.
Сердца наполнены весельем
А  души светом доброты.

Давно заправлены салаты,
Огонь бенгальский дети жгут,
Чем дольше бьют в Москве куранты,
Тем ближе праздничный салют.


Рецензии