Война закончена... Пора идти домой! Душа в крови

Война закончена... Пора идти домой! Душа в крови, как словно от вина.
Мне кажется, что я уже живой!  Война закончена. Гражданская война.
Война закончена... Пора идти домой! Душа в крови, как словно от вина.
Россия спасена! И далека Россия. Разруха! А какая была сила!
Бурьяном поросли мои поля. И многих вглубь упрятала земля...
Теперь уже вовек не отдохну. Пора домой! Закончили войну...
Винтовку больше в руки не возьму! И душу ни одну не отниму...
Разруха! А какая была сила! Прости меня за всех, моя Россия...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 18. 2004
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022308562


Рецензии