Мы снежинкой на Земле пролетаем

Мы снежинкой на Земле пролетаем, таем,
Человеческая жизнь так быстротечна.
Мы в потоки вечности росинкой попадаем,
И рекою Божьей протекаем вечной.

Искрой мимолётной на земле мелькаем,
Тех, кто рядом, своей жизнью согреваем.
И в поток огня навечно улетаем,
Нескончаемым огнём горим и не сгораем.

Может, иногда дождём падём на землю вновь,
Чтобы прошептать кому-то про любовь.
Может быть, звездой в ладони упадём
К тем, кто Бога ищет или кто влюблён.

Северным сияньем, всполохом зари
Пролетим по краешку родной земли
И опять вернёмся в небеса Твои,
В океан Божественной любви.

Вечные потоки Божьих рос и вод
И протуберанцы Божьего огня,
Ты – исток наш, Бог, и Ты – исход
Нашего прихода в мир «Земля».

Столько, сколько будет вечность длиться,
В бесконечной череде времён
Дух людей всегда к Тебе стремится.
Счастлив, Боже, кто в Тебя влюблён.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.