Мужчины предпочитают тех, кто проще...

Мужчины предпочитают тех, кто проще,
И выбирают то, что им под силу,
Бегут от женщин тех, чьи взгляды жёще,
В которых скрыта чувственность и сила.

Им нравится считать себя крутыми
И говорить - "Я - лев, хозяин прайда",
На самом деле не трясите пылью,
Котята вы и шмотки пахнут тайдом.

Мужчины верят тем, чей ум по-меньше,
И мозг рецепты лишь запоминает,
А те, кто обезображен интеллектом,
Их привлекают, но сомненья всё съедают.

Борьба умов - борщ против интеллекта,
Так и живём - берём кому что ближе,
И выбираешь сам мозги или котлеты,
Но где же львы? Одних котят лишь вижу...


Рецензии
Интересно, а был ли лев, который любил Ваши котлеты?

Юрий Левагин   27.02.2013 22:57     Заявить о нарушении
был...превратился в кота)))

Светлана Лыбашева   28.02.2013 01:48   Заявить о нарушении