Мартовский лес

От центра леса до окраин
Запахло сладкою весной,
Среди бесчисленных проталин
Разбился лёд уже рекой.

От аромата первых почек
Идет по кругу голова,
И каждый первый лепесточек
Нам молвит, что пришла весна.

Теперь она вступает в силу,
Зима сдает свои права,
Теперь не будет вьюги сильной,
А будет свежая листва.

Растает снег и солнце выйдет,
Споют дуэтом соловьи.
И только крот не зги не видит,
За что бранит глаза свои.


Рецензии
От красочных строк идёт кругом голова.Легко и непринуждённо читается.
В душе вечная весна.С уважением ТИГРАН.

Соня Антонян   10.08.2013 23:11     Заявить о нарушении