оксюморон о настроении

Разбудил меня с рассветом
День весенний на закате
И погнал меня галопом
Ползать в поисках кровати.
Выгнал в дом под зной и вьюгу
На дремучие просторы,
Наказав врагу и другу,
Уберечь от дружной ссоры.
Разомлев от тьмы и солнца,
И не слыша гомон птичий,
Я тихонько проорала
Незатейливый мотивчик.
Песня радостного горя,
Облетев вокруг сарая,
Приземлилась на заборе
Меж чистилищем и раем.
Я, услышав свою песню,
От восторга умираю,
Но, забыв, что мир бессмертен,
Тут же снова воскресаю.

7.05.03


Рецензии