Млечный путь
От общих мест, прилипчивых и скользких
Куда бежать?
Душа мертва почти...
На Магадан,
на полуостров Кольский?
Да где ж тебя любимая найти?
В какой степи настигнутый страстями
В конце какой немерянной версты?
Я упаду и зачерпну горстями
Свой горький снег из вечной мерзлоты.
Какой собакой выть на эту землю
Мне с одинокой сплюснутой луны...
Мерцают сосны и, мерцая внемлют -
Как дышат звёзды в крыльях тишины...
Куда сбежим?
Пусть нам читает повесть
Звезда о том, как смог тебя найти,
Пока забытый,
самый тихий поезд
Уносит нас по Млечному пути.
Свидетельство о публикации №113022308522
Пусть прольется любовь потоком, ведь она превыше всего. Берегите себя! И во всем удачи!
Раиса Северная 20.03.2013 22:50 Заявить о нарушении