Просто...

Просто бывает поздно.
Просто бывает после.
Когда ночью звёздно,
Когда ночью возле…

…Возле ложа моего -
Как то ложно хорошо,
Но не хватает одного…
А в итоге, всё прошло.

А в итоге, ничего!..
Только битое стекло,
Где то очень глубоко,
Окровавленным легло.

Просто кто-нибудь придёт.
Просто кто-нибудь возьмёт.
Этой ночью звёздной,
И уже не возле…


Рецензии