Какой же ты мой
Какая же я тебе не твоя
Лучше б родилась немой
Лучше бы не заметил меня
Я вдыхаю… и запах твой
Выдыхаю и не вижу смысла дальше
Обессилена и обезвожена, больше нет слёз
Больше не будет фраз и фальши
Боже мой, неужели это было всерьёз
Час за часом, в своей холодной постели
Как всегда одинока вдвоём
Хотя уже и не только, хотя уже ели-ели
Всё чаще одна, да и это не страшно
Не страшен игнор и то что возможно воспользовались
Я уже и не помню, с чего тогда всё это началось
Да и от обиды только мокрое место осталось
Виски давит другой страх
Что больше никогда не услышу
Не прикоснусь , не улыбнешься
Не поцелую и вообще не увижу
Обращаться к Тебе кощунство
Ну а куда? других путей я не вижу
Хотя знаю один, но он вовсе не выход
А так, слабость и горе
У меня всё есть, но нет только самого главного
Тебя и твоей любви. Вот оно моё тяжкое горе
И вырваться не хватает сил
Ты пришел и разрушил меня и мой мир
А я люблю тебя...и это сильнее боли...
Свидетельство о публикации №113022300085