Это реальнее меня

Это реальнее меня
Красивое платье, улыбка и взгляд, пойми,
Этот день и ночь смотрят в глаза любви.
Но время, все будет изменять, изменять,
Я сама себя уже там, где мы были, не смогу отыскать
Часы идут в ритме пульсации сердца,
Наши души спешат в этом мире встретиться.

Но это не реально, твой взгляд поймал меня,
А я все еще где-то ищу себя.
Наша жизнь это чей-то верховный план,
На наш взгляд, это простой обман.
То, что мы желаем найти,
Нам предназначено и ждет впереди.
Так что иди не иди, если можешь
Мое сердце в огне спаси.
Я чувствую желание,
Это то платье, в котором я хочу быть,
Время – это то, что я хочу остановить.
Мы можем вне времени друг друга обнять,
Кружи меня в танце, смотри как я буду сгорать.
Это то, что я могу, сойти с ума или свести с ума.
Сейчас меня нельзя остановить,
Сегодня я реальнее самой себя.
Вот, собственно, и все, я и жизнь,
Которая ведет куда-то меня.


Рецензии