***

Такое молчание обычно залито водкой,
Заето корочкой, вытечено слезами.
Но ты просил не устраивать больше потопы,
А я решила, что разберемся сами.
Меня изучают так, что мороз по коже,
В ответ – глубокие вздохи и взгляд скулящей собаки.
Такую дыру стараются кем-то заполнить –
В моей же ветер поет ночами.
Такое, читала, нужно выплескивать в крике,
Чтобы птицы срывались на юг задолго до срока.
Но телефоны молчат, и вместо ответов
Мне горло рвут хриплые тихие стоны.


Рецензии
Такое, читала, нужно выплескивать в крике,
Чтобы птицы срывались на юг задолго до срока.
Очень красиво сказано

Настя Рожкова   15.03.2013 23:28     Заявить о нарушении