Рождённый знаком Скорпиона

Рождённый знаком скорпиона,
В попытках сделаться другим,
Он просит званье чемпиона,
Но всё равно лишь тем любим,
Кого ни раз, немного удивляла!
Его способность быть душою светлым!

И много делал он, но никогда со зла.
Терпение его казалось вечным,
Но там, где глубина темна,
Он был расчётливым и точным!
А сладкий яд его волна,
Избавит от волненья –
Сжигая душу всю дотла!

Жизнь с ним вечное молчанье,
Вокруг него лишь тишина!


Рецензии