***
Мне, плевать хочется.
Вам подавай смежности,
Но, ваша честь – порочится!
В вас нет честности,
От чего мужики – и ищут крепости.
Вы! Вознесли себя до крайности,
До крайности, своего презрения!
Вам, таким одуревшим
Ужасно лишь старение.
Для вас любовь - не знамение!
Лишь, короткое, смешное…
РАЗВЛЕЧЕНИЕ!
Свидетельство о публикации №113022308459