И время подгонять...

      И время подгонять…


Пришла, ушла, остался нежный запах
И след, осталась мятая постель
Я знаю, ты ни в чем не виновата
И хочется назад вернуть метель

Но, на дворе весна, не будет вьюги
И снега уже больше не сыскать
Мы снова будем думать друг о друге
И тайну нашей встречи вспоминать

Гнать время, торопить часы, минуты
Грустить, с тоской смотреть на календарь
Печалиться и думать о разлуке
Что  поздно, жизнь уже не поменять

Еще весна, добавит нам терзаний
Звенящим светом, нежностью своей
Мы будем жить, чредой воспоминаний
Надеждою, что нежность у дверей

Придет, уйдет, оставит нежный запах
И след, и моя мятая постель
И буду ждать я твоего возврата
И время подгонять, приди скорей….
Павел. Марков. 224.02.2013г.Чита


Рецензии