Supersonic Sound. Apparatjik
The original version «Supersonic Sound»
by «Apparatjik»
The Album «We Are Here», 2008
Разве не знала, что создаешь
Сверхзвуковое звучанье?
В эти мгновения, в сердце моём,
Рядом со мною молчаньем,
Что не могу я заставить
Просто тебя замолчать
Разве не знала, что привела
К этому, чтобы поверить,
В то, что случилось, даже тогда,
Если б любить не сумела...
Я ненавижу, грея, лелея,
Эту слепую любовь
Разве сбежала лишь от того,-
Думала,- не заслужила,
Только ты знала, там, глубоко,-
Всё заработано было
Ночью сегодня оба одни,
На одиночество обречены
Разве ты это хотела, скажи?
Разве хотела такого?
Выбор за выбором делала ты?
Ночь для двоих одинока...
Свидетельство о публикации №113022308429