Горящее сердце

воспевай конец мира и хаос
приближая эпоху любви
если слов у тебя не осталось
вырви сердце и молча сожги

заалеет оно среди ночи
разогреет остывшие лица
кто-то сделает шаг и захочет
теплотой изнутри поделиться
пусть сильнее огонь разгорится
пусть подальше огонь разнесется
от Земли до истока Вселенной
мрачный круг наконец разомкнется
и страданье исчезнет бесследно

в оформлении стиха использована картина "Моё пылающее сердце" украинского художника Ярослава Марака


Рецензии
я в восторге.
поэт с меня...ну...никакой.
а вот читатель я еще тот.
че попади и не буду)))))
с теплом Ека)

Екатерина Комарова 2   27.07.2013 17:49     Заявить о нарушении