Диалог в сети
- Привет!
- Как жизнь?
- Лишь бред!
- Чего?
- Та настроение. Достали все!
- Терпение...
- Уехать бы...
- Не от себя же?
- Ты как всегда.
- Ну это я же!
- А ты чего в глухую ночь не идешь с контакта прочь?
- Бессонница. Не спится. Тело устало. Мозг резвится
- Вновь философствуешь
- Куда мне. Ищу в себе подводны камни
- Правильно "подводные" писать!
- Та ладно. Мелочи. Плевать. Ну а с кем твои все мысли?
- Все дома. Только вот подвисли
- Что беспокоит? Расскажи!
- Так тебе сразу и скажи.
- С близким человеком плохо?
- К чертям...
- Туда ему й дорога!
- Хочу побыть наедине...
- На любви, как на войне...
- Угу, и так из года в год...
- Воюют чувства - страдает народ?
- Ну, типа этого примерно.
- Печально как-то...
- Это верно!
...
- Спокойной ночи. Сладких снов!
- Лады. Пока. Без лишних слов.
23.11.2011г.
Свидетельство о публикации №113022308407