Защити

Защити ты меня, защити..
Обогрей, обними, поцелуй.
Ты сегодня главный, прости.
Ты защитник, и даже герой.

И на все что случилось порой,
Ты найдешь же конечно слова.
Ты как принято быть - голова...
 
А уж я тогда шейкой побуду,
Той изящной.. красивой.. твоей..
Так что ты позаботься о ней -
Обними, поцелуй, обогрей.


Рецензии