Прощай

Прощай. Вернуться не зови
Глухих певцов нелепым хором
Не осуждай. К твоим просторам
В остывшем сердце нет любви

Не раб слепой, не господин
Тугими узами не связан
В объятьях тьмы я не обязан
Дожить до старческих седин

Прощай! Душою не криви
Колоколов не путай звоны
Свой дом бросают миллионы
Лишенных веры и любви


Рецензии
Есть и вера и надежда и любовь. А уходят, чтобы возвратиться...

Елена Кабанова -Полынова   23.02.2013 19:34     Заявить о нарушении