Жертвы автотрассы. 2013г

Животных много гибнет на дорогах,
               их так и тянет под автомобили,
Как будто не живётся им на воле
               или судьба толкает,чтоб убили.
Бродили по полям бы,да по лесу,
                листьями питались и травой,
Не рисковали б своей жизнью,
                копытами,рогами,головой.
Но видно их судьба неотвратима
             и суждено им на дорогах погибать,
А их убийцам из бамперов разбитых
             останки бренные частями вынимать.
Быть может надоело им скитаться,
        из жизненного выбраться желают тупика,
Что под колёсами машины оказаться
                или погибнуть от пули лесника.


Рецензии