Жизнь

Ведь я к тебе совсем случайно
На сайт когда-то забрела
Так,ради шутки,посмеяться
А жизнь сказала все сама...
Я даже слов не написала
Ты сам решил их написать
И я решила,что сначала
Я буду просто отвечать.
Саму меня не баловали
К таким вещам не привечали...
Сидела дома-муж-семья...
Казалось...супер-не одна.
А жизнь порой бывает мерзкой
Ломает все и очень резко
Конечно,можно все забыть...
Простить ошибки,вновь любить...
Но ведь не все стремятся в жизни
Свои ошибки признавать...
И потому я здесь с тобою
Сейчас общаюсь так легко я
Сумел ты ключик подобрать
Приятных слов мне написать
Раскрыть мои потенциалы
Которые во мне уж спали
Про них уже я забывала
Но вот,сначала,все сначала...
Во мне придется открывать
Ведь я как книжка,что лежала
На полке дальних стеллажей
К ней рук своих не допускали
Другим же тоже не давали
Так будь внимательнее с ней
Не трожь,не рви,не плюй ей в душу
Она ранима без любви,и с ней,
Лишь только с лаской можно
Любить ее и осторожно
Страницы все перелистать...
Она возможно согласится
С тобою вместе их читать...
23.10.2010


Рецензии
Удивительное совпадение...
Прямо про нас....

Шиляев Валерий   23.02.2013 18:35     Заявить о нарушении
У многих схожие ситуации...

Наталья Новикова 19   23.02.2013 23:45   Заявить о нарушении