Осень 92-го
От народа крика немого.
Нас адским пламенем грела
Осень 92-го.
Кровь проливалась рекою,
В костях замерла дорога…
Оплакивайте всей душою
Осень 92-го.
Люди рыдают в мучениях,
Плачут, кричат, умирая.
В душах лишь горечь, смирение.
Кто и за что нас карает?!
Женщины истерзаны болью,
Властью дьявола злого.
Бейтесь о землю главою –
Это осень 92-го.
Пальцы им резали медленно.
Кожу сдирали сурово.
Лицо, что, безжизненно бледное –
Это осень 92-го.
Облик людской попра8вшие,
Мучители на трупах пируют.
Дошли их лживые истины
До тех, кто мир нам рисует.
Радуются псы сатаны
Возможности убивать сурово.
И рушат крики мрак тишины –
Всё это осень 92-го.
Пусть в памяти живёт навсегда
Глухая боль ребёнка слепого.
Не забывайте, люди, никогда
Об ужасах осени 92-го.
29 октября 2012
Свидетельство о публикации №113022308280