***

Поднимусь на холм, из веток построю типи.
Буду жить как в шестидесятых хиппи.
Только без кислоты, без трубки или баяна,
Солнечные каждый день принимая ванны,
Радуясь новому человеческому лицу,
Красному помидору, зелёному огурцу,
Ночью драгоценное наблюдая небо.
Облако, пронзённое стрелами Феба,
Буду фиксировать цифровым устройством
И потихоньку изучать свои свойства.


Рецензии