Мелкие холода крупицы...

Мелкие холода крупицы,
Возненавидел я вас.
Навстречу - бесцветные лица -
Пропускаю мимо глаз.

Мои ноги - по вашим костям,
Мелкие холода частицы.
Меня разобрали по частям
Взглядами бесцветные лица.


Рецензии