The road to hell-Chris Rea RUSS
А стоячая вода
В той реке какого только ты
Не сыщешь яда
Под неоновой витриной
Нас застала темнота
Так безрадостно но все
Спешат куда то
То душевное ненастье
И улыбок пустота
Заставляют подсознание
Бить в набат
Все это пресловутый техно-кризис
О нет
Это дорога в самый ад
Все кредитные расписки
Всё обрывки от бумаг
Все пути битком забиты
Безнадёжья липкий страх
Оглянись и постарайся всё запомнить
Сделай это только раз и навсегда
Да нет совсем не то что
Сеть ведущих автострад
О нет
Это дорога …
Это дорога …
Это дорога в самый ад
Свидетельство о публикации №113022308263