Инна Шереметьева

К путешествиям в любви –
вряд ли дела третьего –
нас от будней оторви,
Инна Шереметьева!

Океаны, острова,
люди темнокожие –
это круто, ты права
на тропе нехоженой!

Если б кто-то мог из нас
так, как ты – неистово:
делу – жизнь, потехе – час!
Как должник от пристава –

ты от вязкой суеты
мчишься в страны южные,
в мир наивной красоты,
зная – дело нужное!

Изучай и изложи
в книгу, сдай типографам.
Я, надеюсь, заслужил
экземпляр с автографом?


Рецензии