Дружный женский коллектив

Нет ничего на свете ядовитей,
чем дружный женский коллектив,
и, если выжить в нём хотите –
то не ходите лучше супротив!
И против ни чего не говорите,
не то подложена окажется свинья!
Молчите, улыбайтесь и шипите,
как каждая приличная змея!


Рецензии