Весна

Помнишь, весна отмечала
каждую веху пути?
Помнишь, она обещала
к нам по дороге зайти?

Помнишь, она отменяла
всё, чем пугала зима?
Травы на землю роняла -
ты это помнишь сама?

Помнишь, она нам дарила
ярость гранатовых гроз?
Пением птиц говорила:
всё принимайте всерьёз!

Снова она у порога,
вспомни, какая она –
шёлковая недотрога –
наша с тобою весна!


Рецензии