Валентина

Хороша, как в столичном музее картина,
но характер – как в поле пехотная мина!
Ведь не Оля, не Маша, не Ира, не Инна –
это ж надо так было найти – Валентина!

Я – копеечку в дом, коль шабашек путина,
но… то пьянства пучина, то ****ства лавина…
Только терпит меня, как жука паутина,
бесконечно родная моя Валентина!

В этот день я желаю тебе, Валентина -
пусть со мною – но счастья – с горою корзина!
чтоб не вёл целый год я себя, как скотина –
ото дня Валентина – и до дня Валентина!


Рецензии