Женщинам

Берегите,женщины,мужчин,
Наших милых,ласковых и нежных,
Что нас просто любят без причин,
Искренних,счастливых,безмятежных.

Тех,что дарят сказку наяву,
Опьяняют пламенною страстью,
Глаз любимых нежную мольбу
Берегите,им дарите счастье.

Пусть сияют радостью они,
Нас любя,застенчивых и милых,
Пусть продлятся их земные дни,
Придавая им,желанным,силы.

Пусть они не плачут без причин,
Теплотой согрейте их в ненастье,
Берегите,женщины,мужчин,
Ведь они-земное наше счастье.
______________________________
29.10.2012г.


Рецензии