Мы

Не ненависти, не разочарования,
Нет ничего. Есть «Я». Есть. Точка. «Ты».
Не верю ни в одно твое признание.
Горят давно меж «Я» и «Ты» мосты.
Мосты, где некогда с тобою «Мы» гуляли.
Гуляло наше «Мы», а вот теперь горит.
Горит… А ведь тогда не ведали. Не знали…
Что значит больно, почему болит.
«Ты» до сих пор, по-моему, не знаешь,
Что от пожара появляется ожег.
Поленья радостно в костер беды кидаешь,
И сокрушаешься, что погасить не смог.
Начнется с «Я»  какая то страница
Главы, какой то и без слова «Мы».
Меняются местоименья, лица,
И «мы» друг другу больше не нужны.
Смотрю вперед, и мне немного страшно.
Там пустота. Там «Я». Там. Точка. «Ты».
Нет «Мы». И ничего не важно.
Горят… Сгорают… Сожжены мосты.


Рецензии
Грустная жизненная ситуация...Боль и печаль в каждой строчечке... Елена, всё это Вы смогли донести. Понравилось!,
с уважением и теплом,

Лора Чарухина   21.03.2013 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка, я как всегда Вам рада.)))

Елена Курская   04.04.2013 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.