Херачу снег

Херачу снег большой лопатой,
дорогу торя для людей.
Я не бухой – слегка поддатый,
и голова полна идей!

Вот смастерить бы минитрактор,
чтоб не ишачить, словно раб!
А пресс, как ядерный реактор,
твердит: качай, чтоб не ослаб!

Не верить технике особо
зовёт не слабый организм.
Ведь каждому – да трактор чтобы –
так это просто коммунизм!

И – не бухой, слегка поддатый -
и мокрый, словно ил на дне,
херача снег большой лопатой,
уже мечтаю о весне!


Рецензии