На перекрёстке тихих снов

На перекрёстке тихих снов,
слегка укрывшись облаками,
касаемся любви основ,
но – душами, а не руками…

Глазами, излучая свет,
мы обозрим свои чертоги…
не существует слова «нет»
в безмолвном нашем диалоге!

Мы будем – как одно крыло –
парить уверенно над прошлым,
дышать – вольготно и тепло,
желать - возвышенно, не пошло…

Освободим от пут вершин
гранитных гор, застывших грозно,
мечты, рождённые в тиши,
освободим, пока не поздно!

На грани – ранее и вновь –
в висках услышим пульс горячий…
душа – родник, крыло – любовь!
И только так, а не иначе!

Мы смерть любовью отвели,
надеждам помогая сбыться.
На грани неба и земли
спасли подраненную птицу!


Рецензии