Какие скажу слова

Курю один на балконе,
вливаясь в ночную тишь.
Душа то поёт, то стонет,
а ты, как ребёнок, спишь…

Я стерегу поневоле
твой мирный, уютный сон.
Ты полетай на воле,
пусть сказкой порадует он…

На полутонах играя,
поёт на ветру листва.
Под этот мотив подбираю –
какие скажу слова?

Да и скажу ли что-то,
да и посмею ли?
Вот и рассвет на взлёте:
в розовом - край земли.

Скоро уйду, родная,
кофе сварив сперва.
Я до сих пор не знаю,
какие скажу слова…


Рецензии