Тишина

Попробуй насладиться тишиной,
уйти в молчанье в унисон со мной.
Молчание – не означает грусть.
Сначала будет непривычно пусть.

Потом услышишь тихий, чистый  звук,
что изменяет целый мир вокруг.
Так, отдохнув, поёт твоя душа -
без фальши, слов и мыслей, не спеша…

И музыка её звучит сама
без струн и нот, без знаний и ума.
она – из недр внутренних небес,
без плагиата, и мучений без!


Рецензии