Перемены

Ты не устанешь удивляться,
как вдохновляют перемены.
И значит – стоит ли бояться
сбежать от суеты и плена

привычек скучных и убогих,
постылых будней осторожных.
Вчерашних нас – немых и строгих
свергают души безнадёжно!

Мы станем силой океана,
безмерным жаром солнца юга.
И будет радостно и странно –
мы не спасёмся друг от друга


Рецензии