Краб

            
Ломая с холодным пивом
варёному крабу суставы,
я это морское диво
распробовать должен на славу!

И клешни, и шейку смакуя,
снимаю вопросов знаки:
скажите, с какого х.я
он лучше, чем наши раки?

Из реченьки русской лона
не взят, и не сварен в укропе,
не продан в вагон с перрона…
А ниточка чёрная в жопе???


Рецензии