Где оно, то вдохновение...

Где оно, то вдохновение,
Где романтики порыв,
Принуждающий в мгновенье
По-другому видеть мир,

Быть влюбленным в окружение,
В звезды, в ветер, в небеса,
Любить жизнь без сожалений,
Верить в сказки, в чудеса…

Давным-давно такого нет,
И мир совсем другим уж стал:
За музыку лишь звон монет,
Вместо смеха – лишь оскал.

И в каждодневной суматохе
Боимся вверх уже взглянуть,
Боимся, что тогда в итоге
Жизнь потеряет свою суть…
04.11.2010г.


Рецензии