Что ждет меня... размышления

Кто ждет меня на том краю пустыни,
Через которую всю жизнь иду?
И ветер гонит пыльную лавину
И жизнь играет с нами в чехарду!
 
Хотим узнать мы многое в начале
Про путь земной и кто над нами? Бог!?
С судьбой своей, как с куклою играем
Иль нами дирижирует сам дядька-кукловод..
 
Устроили себе потеху в этой жизни,
Хотим грешим.. потом с мольбой к крестам.
Но кто укроет  и согреет души наши,
Когда окажемся мы -ТАМ!

И удивительно, что только у исподни
Мы просим Бога отпустить грехи...
И почему Учитель мира строгий 
Нам говорит-"Все будет впереди".

А жить так хочется! Так жить, чтоб не стыдиться
Не сыновей своих, не матерей, не жен.
И чтобы в верности судьбы не усомниться
Сама судьба свершит свой приговор.

Мы просим все-дай Боже нам ту веру,
Что может дать ростки на сей земле..
Крещу себя и всех на мире бренном
Свой крест несу и верую Судьбе!.


Рецензии