Зима..

Воет белая пурга,в подворотни стелется
Плачет и грустит Зима-ледяная девица
Все зовет его и ждет,словно бритвой по сердцу
А снежинок хоровод на ладони просится
Искололи душу сны ледяными фразами
Да хохочет со стены Лихо Одноглазое
Говорит-неровен час под густыми ёлками
Изорвешь все сердце,враз, льдистыми иголками
Бьет копытом белый конь-эх, душа мятежная
Полюбила ты огонь,на беду,заснежная
Все тоскуешь в тишине,глядя в небо синее
И тихонько на окне плачешь талым инеем...


Рецензии