Сентябрь на Волге

  Сентябрь на Волге ещё не осень.
  Прохладно ночью,но жарко днём.
  А мы как дети,всё лето просим.
  Порадуй солнцем,не плачь дождём.
  Еще наряды не поменяла,уже созрела.
  Пора рожать,природа краски из недр достала.
  Теперь не долго,начнёт писать.
  От вдохновения и буйства цвета.
  Таких шедевров не повторить.
  Нам не понятно,волшебно это.
  Глядеть как осень идёт творить.
  А после смоет,свои картины
  По ветру пустит и улетят.
  Мгновенья жизни неповторимы.
  Хотя бывают,когда простят.
  Когда поверят,когда заплачут.
  Душой и сердцем когда поймут.
  Про Бога вспомнят,а это значит.
  Былое канет,Всё Вновь Начнут.


Рецензии